███❤️셔츠룸 정혁대표❤️███⭐❤️20대⭐❤️화끈한⭐❤️스트립인사쇼⭐❤️███

서울/강남

███❤️셔츠룸 정혁대표❤️███⭐❤️20대⭐❤️화끈한⭐❤️스트립인사쇼⭐❤️███

방소춘 05.12 12:10
그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이멜로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4.바*로*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/3nFwdhI (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다
fvfvfv 05.18 01:58
조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://fut33.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
[안마] [강남-★아이브안마★]★★실물초이스★★24시관전클럽★★쓰리썸환영★★물다이★★무한할인★★NF대거 영입
강남 [강남-★아이브안마★]★★실물초이스★★24시관전클럽★★쓰리썸환영★★물다이★★무한할인★★NF대거 영입
영업시간 24시
전화번호 로그인후 확인하세요.
Hot
[안마] 24시⛔실물황제초이스⛔오피&클럽⛔노콘무한질싸⛔3:1맛보기이벤트⛔20대한국매니저⛔단체클럽샷⛔스와핑⛔시오후키⛔물…
강남 24시⛔실물황제초이스⛔오피&클럽⛔노콘무한질싸⛔3:1맛보기이벤트⛔20대한국매니저⛔단체클럽샷⛔스와핑⛔시오후키⛔물다이⛔똥까시⛔햄버거샷⛔코스프레⛔역립⛔sm 하드코어 패키지⛔최대규모 관전 클럽⛔2:1 3:1 스와핑⛔AV마사지⛔010-4260-7369⛔
영업시간 24시간
Hot
[안마] █▶❤️강남클럽안마24시❤️✔강력추천✔◀█ ❤️업계 최고의 서비스❤️고객만족도1위█▀█재방문율1위★출근율1…
강남 ❤️야구장안마❤️✔강력추천✔
영업시간 24시간영업중
Now
[유흥주점] ███❤️셔츠룸 정혁대표❤️███⭐❤️20대⭐❤️화끈한⭐❤️스트립인사쇼⭐❤️███
강남 ███❤️셔츠룸 정혁대표❤️███⭐❤️20대⭐❤️화끈한⭐❤️스트립인사쇼⭐❤️███
영업시간 24시간
Hot
[안마] 사쿠라안마
강남 ✡️AV배우급 스시녀 집합✡️
영업시간 ✡️ 24시 365일 ✡️
Hot
[유흥주점] ⎝⎝강남-달리는토끼⎠⎠➡24시365일영업꧁✨❤강남최대규모 1위업소 ⭐시원부장 출근150명이상 ! 내상Zero…
강남 ⎝⎝강남-달리는토끼⎠⎠➡24시365일영업꧁✨❤강남최대규모 1위업소 ⭐시원부장 출근150명이상 ! 내상Zero✅ 무한 초이스❤✨
영업시간 24H
Hot
[유흥주점] ✔️현33만❗️강남최저가✔️✨매직미러초이스✨⭐️강남1등업소⭐️⚡️강남1등구좌⚡️✌️고객만족도1위✌️재방문율1…
강남 매직미러❤️풀싸롱마인드☀️류준열상무☀️
영업시간 17:00~05:00
Hot
[유흥주점] [신림-바나나팀장] [신림-셔츠룸(박대표)] [신림-셔츠룸] ███❤️최저가❤️신림-셔츠룸❤️███❤️셔츠룸…
관악 신림 최초셔츠룸 줄넘기입니다
영업시간 24시간
Hot
[안마] ❤️vip클럽관전❤️원샷16만원❤️강남24시안마❤️VIP클럽안마❤️최저가강남클럽식안마 ❤️강남클럽안마1등❤️…
강남 ⚡킹스맨안마⚡
Hot
[건마] ❤️강남24시간❤️골드SPA ❤️★전원20대★VVIP서비스★고객님들이 극찬한 최고의 힐링 명소★┏최강라인업┓…
강남 ❤️골드스파24시❤️
Hot
[유흥주점] [신림-골든벨 지강] ███❤️최저가❤️신림-골든벨❤️███❤️셔츠룸❤️최고의서비스❤✅███❤이쁘니 총 출동…
관악 신림 최고사이즈 골든벨 셔츠룸입니다.
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ⭐강남풀싸롱❤️야(夜)구장⭐강남 최대 규모 매직미러초이스❤️평균 100명⭐새하얀 여우들 출근중█최저가 Eve…
강남 ⭐풀싸롱야구장매직미러⭐
영업시간 오후6시~새벽6시
Hot
[유흥주점] ✡️강남 초특가!!✡️⭐무한매직미러초이스⭐무한터치!!⭐언니150이상 보유⭐매직미러⭐강남1등 케어!!⭐양주&맥…
강남 강남 전지역 무료픽업!
영업시간 pm 5:00 ~ am 6:00
Hot
[안마] ⭕⭕⭕⭕⭕⭕ৡ⭐️⭐️특별한서비스⭐️⭐️ৡ ⭕⭕⭕⭕⭕⭕ ❤️010-4419-5295❤️
강남 특별한물다이
영업시간 24시간
Hot
[휴게텔] ⭐️⎝[신림-눌러봐]⎠⭐️
관악 신림
영업시간 ❤️PM 12:00 ~ AM 04:00❤️
Hot
[안마] ◆◆강남 名品 HERA 안마◆◆품격있는 프리미엄 정통 강남 안마 名品서비스 ■얼굴보며 초이스 전언니 20대■…
강남 ◆◆강남 名品 HERA 안마◆◆품격있는 프리미엄 정통 강남 안마 名品서비스 ■
영업시간 24시간365일
Hot
[유흥주점] ⭕이쁜홍진영⭕강남 정통 v레깅스 컴백 ⭕정말 자신있는 언니들로만 ♬ 오빠들에게 보여드려욤♬ ████⭕❤️VI…
강남 ⭕이쁜홍진영⭕강남 정통 v레깅스 컴백
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ▓✴️신림최대규모✴️▓벤츠가라오케✨투명한주대공개✨20대아가씨들대기중✨최고의만족을드립니다❤️010-7235-9…
관악 ▓✴️신림최대규모✴️▓벤츠가라오케✨투명한주대공개✨20대아가씨들대기중✨최고의만족을드립니다❤️010-7235-9908❤️
영업시간 저녁7시부터~아침8시까지
Hot
[안마] ■■■▶강남 G-안마◀■■■-▶★클럽식이벤트 강남 최대 룸식 초이스 ▶20대 여우들 실물 초이스◀여대생/배우…
강남 ▶20대 여우들 실물 초이스◀여대생/배우지망생/스튜어디스~♬빠른예약필수!!★
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ❤️킹정업소❤️기다림없는 초이스❤️재방1위 ❤️만족도1위❤️Ace총출동❤️8시 이전 이벤트❤️✅하드코어 No…
중구 ⭕❤⭕ 킹정업소⭕❤⭕ 재방1위 ❤만족도1위❤기다림없는 예약업소❤최상긎서비스❤
영업시간 PM:19:30~AM05:00
Hot
[안마] ★▄█▀✨강남NEW클럽식1위♥클럽식안마상륙❤️전원 20대 극강서비스✨♥NF영입♥▀█▄★██❤ ❤️강남❤️초…
강남 ★▄█▀✨강남NEW클럽식1위♥클럽식안마상륙
영업시간
Hot
[유흥주점] 가락동 맛집! 가락동 성지! 가락동 핫플!
송파 가락동 최고의 핫플 !
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ❤️1:1초이스❤️룸BAR❤️양주5만최저가제공❤️고퀼리티❤️최고사이즈❤️수질관리❤️에이스❤️룸바❤️010.7…
강남 양주7만
영업시간 24시
Hot
[휴게텔] ☀️꧁✨ ╋▶구로1등❤️극강하드서비스❤️영계대거영입❤️애인마인드❤️1급수질❤️게릴라이벤트진행中❤️◀╋✨꧂☀️
구로 ☀️꧁✨ ╋▶구로1등❤️극강하드서비스❤️영계대거영입❤️애인마인드❤️1급수질❤️게릴라이벤트진행中❤️◀╋✨꧂☀️
영업시간 12PM~06AM
Hot
[유흥주점] ⭐█████ ❤️강남❤️올클럽❤️█████ ⭐노마진대표의 名品 매직미러 초이스✅ ✅ 강남 최저가 선언✅ ✅ …
강남 강남 최고퀄리티 매직미러 풀싸롱
영업시간 24시
Hot
[휴게텔] ⭐금일 영업중⭐❤️수유역 도보1분❤️✦‿✦❤️⚜️원피스⚜️❤️베트남·태국NF 서비스 마인드 내상없는 그곳❤️…
강북 ⭐금일 영업중⭐수유역 도보 1분⭐
영업시간 오후2시~새벽5시
Hot
[유흥주점] 강남 럭셔리 名品 매직미러 초이스⏩⏩최저가25만원 이벤트⏩생일3만원할인⏩복불복댓글할인 이벤트⏩3인이상 만원 …
강남 럭셔리 名品 매직미러 초이스❤️최저가25만원 이벤트❤️생일3만원할인❤️복불복댓글할인 이벤트⏩3인이상 만원 할인 이벤트⏩★010-5944-8390 ★풀싸롱⏩매직미러⏩셔츠룸⏩안마⏩룸싸롱⏩ 확실한 선택
영업시간 24시
Hot
[유흥주점] [강남-매직걸스예쁜아영] 예쁜여실장♥ ❤️최저가25만원❤️이벤트생일3만원할인❤️복불복댓글할인이벤트3인이상 만…
강남 [강남-매직걸스예쁜아영] 예쁜여실장♥ ❤️최저가25만원❤️이벤트생일3만원할인❤️복불복댓글할인이벤트3인이상 만원 할인 이벤트❤️◀꼼꼼하게 힐링케어◀ 매직걸스만의 환상의매직미러◀ 양주+맥주+안주+무제한서비스◀
영업시간 24시
Hot
[유흥주점] 용암같이 뜨거운 활화산 처럼 폭발하는 텐션 가락 미시촌 뽕따
송파 화끈함의 액기스 가락 미시촌 뽕따
영업시간 24시간
[유흥주점] [역삼-강남1등 셔츠룸(성재❤️]20대 언니들의 란제리셔츠룸입니다 ❤️ 최상마인드 최강와꾸 독고환영 단체환영…
강남 ❤️20대 언니들의 란제리셔츠룸❤️
영업시간 24시간
Hot
[휴게텔] ❤️추천업소❤️꧁✨[NEW OPEN]✨꧂❤️구로 프리미엄 휴게텔❤️
구로 ❤️추천업소❤️꧁✨[NEW OPEN]✨꧂❤️구로 프리미엄 휴게텔❤️
영업시간 pm:01:00~am05:00
[유흥주점] pm5시오픈영업중๑❤️‿❤️๑매직미러풀✩예쁜이슬실장✩(✿◖◡◗)❤️010❤️3932❤️7656❤️8시전이벤3…
강남 pm5시오픈영업중๑❤️‿❤️๑매직미러풀✩예쁜이슬실장✩(✿◖◡◗)❤️010❤️3932❤️7656❤️8시전이벤30!!❤️
영업시간 24시
[유흥주점] pm5시오픈영업중๑❤️‿❤️๑매직미러풀✩예쁜이슬실장✩(✿◖◡◗)❤️010❤️3932❤️7656❤️8시전이벤3…
강남 (✿◖◡◗)❤️010❤️3932❤️7656❤️8시전이벤30!!❤️
영업시간 24시
Hot
[유흥주점] ❤️█홈런풀클럽█❤️가락별밤❤️██강력추천업소██❤️24시간영업중❤️한별미녀실장❤️가락 최저가 이벤트❤️싸이…
송파 가락별밤❤한별실장
영업시간 24시간
[안마] 24시⛔실물황제초이스⛔오피&클럽⛔노콘무한질싸⛔3:1맛보기이벤트⛔20대한국매니저⛔단체클럽샷⛔스와핑⛔시오후키⛔물…
강남 24시⛔실물황제초이스⛔오피&클럽⛔노콘무한질싸⛔3:1맛보기이벤트⛔20대한국매니저⛔단체클럽샷⛔스와핑⛔시오후키⛔물다이⛔똥까시⛔햄버거샷⛔코스프레⛔역립⛔sm 하드코어 패키지⛔최대규모 관전 클럽⛔2:1 3:1 스와핑⛔AV마사지⛔010-5893-6661⛔
영업시간 24시간
[안마] ꧂✴️✴️✴️✴️✴️✴️숨결의여신 S+헤스티아✴️✴️✴️✴️✴️✴️꧂ ✨010-8307-9816✨꧂
강남 숨결의여신
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ❤️주대10만원 파격이벤트!!❤️강북의 자존심 하이퍼블릭 조아죽네!!❤️██극강여우들 대거영입 꾸준한 수질관…
동대문 하이퍼블릭❤조아죽네
영업시간 PM06:00~AM07:00
[안마] ██파██트██너██ 파 트 너 ██파██트██너██ 010-2199-2182
강남 파트너
영업시간 24시간
[안마] ◘█◘█◘█◘█❤️❤️ Business club❤️❤️010-8028-6718 ❤️❤️ ◘█◘█◘█◘█
강남 비즈니스클럽
영업시간 24시간
Hot
[안마] ✨건대♥구의♥클럽식안마상륙❤️전원 20대 극강서비스✨♥NF영입♥★██❤❤️건대❤️클럽식안마❤️상륙██ 즐달보…
광진 ❤️건대레이저안마❤️
[유흥주점] ✅✅매직미러❤️하드풀✅✅강남1등라인업✅저렴한주대✅화끈한인사✅매직미러초이스100%❤️이쁜여실장이보영❤️010-…
강남 ✅✅매직미러❤️하드풀✅✅강남1등라인업✅저렴한주대✅화끈한인사✅매직미러초이스100%❤️이쁜여실장이보영❤️010-7470-3211❤️120명 출근❤️1인환영,접대,단체환영❤️최고퀄리티❤️애인모드❤️마인드최강❤️내상제로❤️만족도1위❤️끝까지 모실께요❤️❤️
영업시간 PM06:00-AM05:00
Hot
[유흥주점] ✅트렌드 ✅
강남 역삼동 부근
영업시간 ✡️pm 06:00~am 06:00✡️
Hot
[유흥주점] ✅ 넘버 원 ❤️매직미러&하드풀✡️
강남 선릉역 부근
영업시간 ✅Pm:06:00~Am:05:00✅
Hot
[유흥주점] ⭐동대문⭐퍼블릭룸⭐동대문추천업소☑️❤️❤️Sexy퍼블릭룸!!❤️믿고 찾는퍼블릭룸!~!❤클릭~!!)❣❤❣극❣강…
동대문 ☑️sexy퍼블릭룸☑️
영업시간 오후7시~새벽7시
Hot
[유흥주점] 엘리스룸BAR
강남 역삼역 부근
영업시간 ✡️ 24시간 ✡️
Hot
[유흥주점] ⭕블링블링⭕
강남 역삼동
영업시간 ✡️Pm05:00~Am03:00✡️
Hot
[유흥주점] ❤️풀싸롱별밤❤️가락명소별밤❤️█▀█ █▶❤️24시간 영업❤️번접할수없는 NO.1업소❤️재방문율1위▶업소만족…
송파 풀싸롱별밤(스타실장❤)
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ✡️New미러룸⛔야구장✅노브라/시스루Style⛔추천업소⛔️SnS【시스루nSEXY】정다운대표⭕010 4231 …
강남 ✡️New미러룸⛔야구장✅노브라/시스루Style⛔추천업소⛔️SnS【시스루nSEXY】정다운대표⭕010 4231 6966⭕8시전 할인이벤트❤️강남❤️최대규모【 매직미러】초이스❤️❤️하드컨셉▶노브라$시스루❤️정다운대표❤️ ✴▶5년속 재방문율1위.✴▶업소 만족도 1위.✴▶언니 출근율 1위 업소■■ 강남최저가! 진행중■❣다양한 이벤트 서비스!❣ ■회원 할인 진행중■■ ❤010-4231-6966❤️ 정다운대표██████████████강롱남디셈버/풀싸롱
영업시간 pm 06:00 ~ am 06:00
Hot
[유흥주점] 더하드/풀싸롱/미러초이스/최고의마인드
강남 더하드/풀싸롱/미러초이스/최고의마인드
영업시간 오후6시~오전5시
Hot
[유흥주점] ❤️오피갤러리추천업소❤️킹정업소❤️기다림없는 초이스❤️재방1위 ❤️만족도1위❤️Ace총출동❤️8시 이전 이벤…
중구 ❤️북창동 최저가 2인부터10만원❤️오피갤러리추천업소❤️킹정업소❤️기다림없는 초이스❤️재방1위 ❤️만족도1위❤️Ace총출동❤️✅하드코어 No.1 원조업소✅❤️신규오픈❤️
영업시간 PM:18:00~AM:05:00
Hot
[유흥주점] ❤️프리미엄셔츠룸❤️퍼펙트가라오케❤️태연실장❤️010.2428.0093❤️
강남 ❤️프리미엄셔츠룸❤️퍼펙트가라오케❤️태연실장❤️010.2428.0093❤️
영업시간 ❤️ 24시간 ❤️
Hot
[유흥주점] [신림-하이퍼블릭&하드터치룸(초이스 정부장)] 세미텐카페하드터치룸24시 영업중 !! 하루200명이상출근♥♥♥…
관악 
영업시간 24시간
Hot
[안마] 안녕하세요 연예인안마 이쁘고 섹시한 매니저로 구성되어 있습니다 전화문의후 방문해주세요
강남 안녕하세요 연예인안마 이쁘고 섹시한 매니저로 구성되어 있습니다 전화문의후 방문해주세요
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ❤️20대.테이블언니.대기중❤️ⓞ①ⓞ.⑧⑦⑦⑦.③ⓞ⑨①❤️
관악 즐거운 회식자리 ★ #신림가라오케, #신림퍼블릭, #신림룸싸롱, #신림유흥업소
영업시간 PM 8:00 ~ AM 10:00
Hot
[안마] 어리고 이쁜 전직 bj 유투버 출신 매니저들입니다. 전화문의후 방문 부탁드려요 !
강남 어리고 이쁜 전직bj 유투버 출신 매니저들입니다 전화문의후 방문 부탁드려요 !
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ❤️별밤풀싸롱❤️██가락NO.1유명업소██❤️가락별밤 우리실장❤️싸이즈+서비스+마인드최강!!❤️24시간 초이…
송파 풀싸롱별밤❤우리실장
영업시간 ❤24시간❤
Hot
[키스방] ☀️☀️☀️☀️☀️☀️강북도봉창동노원수유-전체 라인업☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀…
도봉 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️강북도봉창동노원수유-전체 라인업☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
영업시간 AM11:00~AM07:00
Hot
[유흥주점] ꧁༺ৡ⭐️⭐️⭐️████ 오피갤러리 추천업소 ████⭐️⭐️⭐️꧁༺ৡ리얼 1등 룸싸롱&퍼블릭⭐️⭐️꧁༺ৡ
송파 송파 초대형 가라오케 일평균 70-100명출근!!
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] █████8시30분전 23만원(90분)이벤트중█████ 김태희실장 구로 신림 강서 독보적1위 영계 풀싸롱 (…
구로 구로 영계 풀싸롱
영업시간 저녘7시~
Hot
[유흥주점] 2022.07.15 21:17 ████❤❤❤████❤❤❤8시이전 20만원 이벤트 정상가 25만원 ❤❤❤ 가락…
송파 8시이전 20만원 풀싸롱 이벤트중
영업시간 밤7시부터~
Hot
[유흥주점] ███풀싸롱 25만원+퍼블릭 2가지 코스 (강남언니) 영입 ███저희업장은 언니가 2시간이 기본입니다███2…
송파 가락 풀싸롱 김연아실장입니다 이쁜아이들로 해드릴께요
영업시간 저녘7시오픈
Hot
[휴게텔] ⎝⎝⎛◀█◘█◘█◘█◘★ 잠실 ❤️ 디올 ❤️★ ◘█◘█◘█◘█▶⎞⎠⎠★잠실역1분★전매니저 실사★내상제로에 …
송파 준비된 서비스 확실한 마인드
영업시간 PM1:00~AM5:00
Hot
[휴게텔] new 도봉1등 목표 와꾸 서비스로 승부합니다
도봉 
영업시간 오후1시 오전4시